Доброта выливается в честность

Доброта выливается в честность.
Доброта выливается в чуткость.
И о ней говорить неуместно
в пошлых самостных рамках рассудка.

Доброта - это вольная птица,
что других доброй воле здесь служит.
Доброта - пустоты небылица
там, где зло надзирает и кружит.

Доброта - не набор благодушеств
и скупых размышлений о благе.
Это свет, посылаемый в души,
без него - только червь на бумаге.

Доброта омывает, как воды,
исцеляет уставшие души.
Доброта - не рабыня погоды.
В ней ведущий в жизнь голос пастуший.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.