Я хочу тебе петь

Я хочу тебе петь от зари до зари.
Я хочу тебе петь о любви, от любви.
Я хочу тебе петь..
Это многое про..

Я срываю маски, вуали, веретено
Разломаю. Сотру в порошок бытиё
Что втыкает на вдохе своё остриё
И мешает дышать.

Полной грудью,на шрамы свои наплевав.
Я плевала на правила и указ.
Мне не страшно, играть как в последний раз.
Даже если в серьез, и какие игры?

У меня из груди вырастают цветы.
Посмотри какой сад здесь разводишь ты.
Восхитись как искусно.
Я снимаю с себя за слоем слоем.
И белым крылом, что за спиной,
Я желаю укрыть тебя за собой,
От всего что пусто.

От бессильной злобы чужих людей,
Что ты не такой, и вообще ничей.
Будь пожалуйста только по смелей,
И тогда я смогу не искать речей,
Что оправдали бы чувство.

Я пишу и комкаю русский язык,
Я теряю рифму, строку и навык,
Я хочу тебе петь- это предикт.
Я хочу с тобой все, и это вывод.


Рецензии