А былой то июньской жары

А былой то июньской жары,
Не осталось почти и следа,
От дождливой двухдневной поры,
Охладилась пого-д-д-д-да!
Ну, не так уж, чтоб прямо мороз,
Но поменьше уже двадцати,
Слушай лето, ты это всерьёз?
Чё-то быстро решило пройти!
Ты давай там, лучи напрягай!
Можешь прямо сейчас, по утру,
И капризом писать не мешай,
Как хреново в такую жару!


Рецензии