Мастер никто

Жестокий провидец, окутанный медью
Вонзил свою острую пику
В мои опустевшие звонкие речи и вновь потускневшую силу,
Мне правда терзает бессонные веки,
Смеется усопшее лето,
Как медленно я покоряюсь пучине,
Влекущей меня безответно.


Рецензии