Мир

Ты никого не покидаешь,
Но пребываешь до конца.
Своей любовью сохраняешь
Умы и души, и сердца.
Своим дыханьем согреваешь
И исцеляешь от страстей.
Благодарю,  что продлеваешь
Мой путь при милости Твоей!


Рецензии