Сейчас мертвец уже не плачет...

Сейчас мертвец уже не плачет,
Иссохла плоть его внутри.
И ничего уже не значит
Ненастья серость в эти дни.

Лишь тишина и тихий шорох,
И мир вокруг как будто спит,
Не дремлет только Древний Молох,
Народ в покойники рядит.

Иссякла радость мирозданья,
Лишь тишина былых утех.
И нету этому названья,
Навеки грусть - одна на всех...


Рецензии