Баллада о глупости

Прости, что снова попыталась,
Меня съедает изнутри.
Я не хотела, я старалась,
Однако встань и посмотри.

Я снова здесь. В отпрАвной точке.
Меня опять попутал бес.
И я не слышала звоночки,
Тревожного прощанья лес.

Я накажу себя строжайше,
Ведь я сломала эту ветвь.
Я доплыву до мест ближайших,
Я скину проклятую сеть.

Ты только не беги, не надо,
Я все исправлю, я смогу,
Я даже рада выпить яда,
Если так больше помогу.

Мне нет желанья жить отныне,
И дело не в твоих словах.
Я с головой ушла в трясину,
Где поселился главный страх.

Почти окончились страницы,
В печальной книге моих грез.
И нет опаснее событий,
Чем неуместность моих слез.

Я все еще не отпустила,
Всю нашу дружбу сквозь года.
Но если надо - я могила.
И знать не будешь никогда.

Я не хотела, я сглупила,
Сломала замок из песка.
Неграциозно наступила,
Моя потеря велика.

Я так надеюсь, что достойна
была нести наш общий крест.
Мне очень жаль, что так разбойно
я все сломала. Совесть съест.

Прошу лишь о последней просьбе.
Не будь в обиде на меня.
Я задушу любую гордость,
Но не смогу простить себя.


Рецензии