Котлета с мухой

Что на обед, котлета, а где муха?
Котлета с мухой как-то веселей.
Подумаешь присела цокотуха
В тарелку на котлету, хоть убей.

Нет, я убивать её не стану,
Обедать с мухой как-то веселей,
Когда сидишь один ты со стаканом,
И муха - собеседник! Ей, налей!


Рецензии