Смеёмся над судьбою

А мы смеёмся! Смеёмся над судьбою,
Если даже хочется очень плакать.
К новой жизни мы душу и сердце откроем,
Растопив светом счастья из прошлого слякоть.
Нам не страшна теперь совсем непогода,
Через время ведь всё как всегда проходит.
Через годы наступит на сердце свобода,
В нашей жизни всё не спроста происходит.
Мы однажды откроем окно и посмотрим,
Будет солнце тогда в это время светить.
Хоть пытаемся сами судьбу свою строить,
Но не можем её никогда
изменить.


Рецензии