Пусть лишь в радость всем жизнь будет

Пусть лишь в радость всем жизнь будет,
Тоска с грустью не прибудет.
Ничего не принесёт бед,
Станет счастливым белый свет,
Весело живётся всем,
Не приходит в жизнь проблем.
Ведь, каждому только всего лучшего желаю,
И пусть доброте, прекрасному не станет края.
Да всегда за добро благодарю,
В отличие от зла, его люблю.
Тепло ли, холод за окном,
Пусть приходит только оно.


Рецензии