Настанет день...

Настанет день,
Настанет час -
И будет тлен,
И будет прах.

Таков наш мир,
Такова суть,
Нет больше сил
На этот путь,

На путь судьбы
Среди смертей
И молотьбы
Тысяч чертей.

Идти вперёд,
Идти смелей,
Туда, в оплот
Мирских идей!


Рецензии