***

Я жду с нетерпением сизых туманов,
Я жду необъятных сатиновых гор,
Я жду, когда вновь мы увидимся с Вами,
Когда заискрится Ваш радостный взор,
Когда раскаленные бури печали
Меня обнимать будут стуже в укор,
Когда мои крики глухого отчаянья
Коснутся, узреют миражный узор.


Рецензии