***

Куда же от боли спрячешься?
В какую залезешь нору
Время лечит убийственно
Медленно
И не вылечит точно к утру
Не приедет машина белая
С красною подлою полосой
Ты простая от смерти беглая
От сестрицы с тупой косой
Что не режет, а просто мучает
Ей давно на покой пора
Выгорает смерть неминучая
Как кость в горле беда твоя
Грустно ей от профнепригодности
Увольнением ей грозят
Козлорогие черные демоны
Слабость эту они не простят
Обними  свою смерть несчастливую
Пусть рыдает сестрица навзрыд
На груди твоей исполосованной
Пусть заснет
Пусть немного поспит
Пусть работу забудет паскудную
Как ребенок во сне всплакнет
По всем тем кого глупо мучает
И жалеет пока не убьёт


Рецензии