Стихоплетение

Однажды в студеную зимнюю пору
Я вышла из дома
Вернулась обратно
Поела. Помылась, легла на диван
И в счастье подумала: как же приятно
Смотреть телевизор в праздном покое
Спокойно курить на холодном балконе
Но все ж понимаю, что нужно учиться
Ходить в институт, нельзя так лениться
Что сессию не сдам я  так просто
замучаюсь пересдачею сложной
что будет иначе невыносимо -
Погонят меня со страшною силой


Рецензии