Мы - в юбилеи замечаем годы

           Юбилейная песня
на мотив песни "Команда молодости нашей"
Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова

Не испугать нас зимней непогодой,
Морозы и метели не страшны!
Мы – в юбилеи замечаем годы,
Какие рубежи уже прошли!

Припев:
И пусть не дрогнет голос наш, -
В годах ведь не было пропаж,
Не зря был прожит каждый день,
Хоть мы пеняли на судьбу и лень…
Уже и тем нам повезло,
Что не сломило ещё зло,
Что можем смело улыбаться,
Нам счастье светит – и уже давно!

Не часто нам приходится встречаться
За дружеским, за праздничным столом, -
Но как приятно – от души общаться, -
Поддержим юбиляра и споём!

Припев:

Ещё не раз наполним мы бокалы, -
И будет третьим – за ушедших тост,
За тех, кто нас растили, воспитали,
За тех, кто обеспечили наш рост!

Припев:


Рецензии