Встреча с облавой

Вервольф это чистое яркое чувство -
убийство и ярость, на грани искусства
Вервольфы - охотников древняя раса
А вы кто такие?
Игрушки из мяса.
Ваш страх - это проза
Мой вой - это песня:
"Беги, мне так будет чуть чуть интересней."
Вы вышли охотиться, спутав нас с дичью?
Ну что ж, мы посмотрим, кто здесь чья добыча
Ни крест, ни стрельба серебром не поможет.
Останки пускай братья волки изгложут.


Рецензии