Вот и вечер...

30.06.2021

Вот и вечер, пора успокоиться
И от дел бесконечных уйти.
Окунуться в глазёнки бездонные,
Полежать на красивой груди.
Рассказать, как скучал и тревожился,
Голосочек услышать родной.
Нет печалей, заботы не сложные,
Ты-моя и, до капельки, твой.
Просто вечер и просто желание
Уберечь, укрывая от бед.
Чтобы глазки принцессы сияли мне,
Был окутан теплом и согрет.
Пальцев бег и любимые запахи.
И отступит любая беда.
Вместе спать и проснуться прижатыми,
Чай готовить и сны передать.
..........................


Рецензии