Мало кто верит, что души...

Мало кто верит, что души, продолжают жить и за чертой,
Но счастье её в том, что в нашей вере, она, похоже, не нуждается,
Ей просто жаль, что люди не умеют думать головой,
Откуда знать им, что они здесь беспробудно спят,
Но стоит лишь проснуться в Яви, как мало не покажется...)))


Рецензии