Слепой мечты угасшее веселье

Слепой мечты угасшее веселье.
Невозмутимость дорогой души.
И сердце давит горькое томленье
Оставшейся без отклика любви.

И незаметно подступила осень.
Окутав золотом пространство за стеклом.
И с тихим шепотом листву по ветру носит.
и мы с зонтами разными бредем.


Рецензии