Разноцветные блики лета

Разноцветные блики лета,
аромат цветов опьяняет.
Ягодки спелые просятся в рот,
лесные полянки земляникой манят.

Райские птички воркуют с рассветом,
рады приходу жаркого лета.
Светом играет голубой небосклон,
с радостью к небу иду на поклон.

Благодарю вас, мои небеса,
свободна счастливой жизни взлётная полоса.
Ждёт теплое море, лазурный прибой,
в мыслях и снах наслаждаюсь тобой !


Рецензии