Моя Звезда - Эдуард Большаков

Мне при рожденьи предсказали:
Рожден Счастливой я звездой.
И в радости, и в дни печали
Навечно быть ей лишь со мной.

Как много звезд меня ласкало,
Как много звезд я повидал,
Но ту одну, что предсказали,
Еще я в жизни не встречал.

И вот теперь, сходя в могилу,
Я вдруг увидел: ты взошла.
Где ж ты была? Кому светила?
Как поздно ты меня нашла.

Ведь ты жила моею силой,
Душой моей могла светить.
Ну а когда умру я, сгину,
Как без меня ты сможешь жить?

Лучи твои померкнут, падая,
Оставив след лишь позади.
Молю тебя, Звезда желанная,
Ты на мой холмик упади!

Лежать с тобою будем тихо мы,
Соединившись навсегда.
Мы будем вечно неделимыми
Я и Счастливая Звезда!


Рецензии