Только вперёд

Есть люди генераторы,
Среди - есть провокаторы,
Искажение волны,
- Ты "приемник" не бери.
Путь "навала" не принять.
Что есть власть?
Нет не отнять. Если власть - путь для народов,
уважения то путь,
Власть мозгами не отнимешь, власть мозгами не свернуть.
Сговор, - он для личной власти.
Провокациям не внять, лишь тому кто прям и честен,
Кто спокойствием берёт. Вот Тому то мир и лестен.
Вот тому к ногам он лег.
Аналитика на грани, ум когда во тьму ведёт.
Оставаясь безучастным, - совершаешь задний ход?

30.06.2021г.


Рецензии