Хорошо, когда ты любишь

Ты не раз еще счастливой будешь,
Не цыганка я, но точно это знаю.
Хорошо, когда кого-то любишь,
Хочешь  я на счастье погадаю.
Ты не раз его с улыбкой встретишь,
Поцелуешь и обнимешь нежно.
На любовь любовью ты ответишь,
И оденешь платье белоснежно.
Ты не раз еще слезу уронишь,
Без нее нет горя, нет и счастья.
До земли головушку ты склонишь,
Не бывает жизни без ненастья.
Ты не раз еще от мук душевных
Не сомкнешь, волнуясь, ночью глаз.
Но настанет день и ты поверишь,
Что была счастливой много раз.


Рецензии