Суть Ба городов...

Ба (b; — «проявление») — душа, жизненная сущность в виде птицы с головой человека, его совесть, а также душа Ка. По верованиям египтян, Ба состояла из совокупности чувств и эмоций человека.


Города, они как люди.
Что-то было,
Что-то будет.
Им судьба несёт на блюде
Или голову Самсона
Или счастье без урона.
Карма, где она гнездится?
Рвёт тебя аки волчица,
Нежной кошечкой ластится
Мимолётным счастьем мчится...
Наступая - отступает,
Выгоняя -обнимает...
Белым снегом заметает
Все дороги и пути.
Как пробиться?
И дойти?
Не попасть в шальную свару,
Дел не натворив с угару?
Доброе в себе сберечь.

Мир я вам принёс, не меч...


Рецензии