Сестра на связь не выходит

Сестра на связь не выходит.
Ожидание сердце неволит.
Хоть бы пол слова ответила.
А вдруг она не заметила,
Что я постучалась к ней в аську.
Наверно, болтает с Васькой.
Или совсем занята.
Ну повернись! Это ж я!!!


Рецензии