Хочу жить, а не существовать

Я хочу жить, а не существовать,
Хочу видеть радость во всем,
Улыбаться каждый день
И не знать о плохом.

Устала от этой тревоги,
Что гложет изнутри,
Меня ни что не спасает,
Лишь добивает на раз, два, три.

Я пытаюсь с этим бороться,
Но мне очень тяжело,
Мои слезы видит подушка,
Потому что другим все равно.

У каждого свои проблемы,
Чужие никому не важны,
Они сами пробираются сквозь терни,
Чтобы заново вдохнуть эту жизнь.

Я пойду по их пути
И не буду сдаваться,
Может будет светить солнце
И в моей жизни снова все наладится.


Рецензии