Воют волки на Луну...

Волки воют на Луну,
В час кромешной тьмы:
Он в тоску их окунул,
В сети кутерьмы.

Тоска давит на виски,
Боль внутри идёт,
Словно загнаны в тиски,
В бесовской оплот.

Счастья нет и нет любви,
Лишь животных страсть,
Под покровом темноты
Открывают пасть.

Хотят небо укусить
И Луну достать:
Её в тесте замесить,
А потом сожрать.


Рецензии