Нас связала судьба

нас связала судьба нитью тонкой незримой
на земле без любви так ведь сложно прожить
ты меня называл несравненной любимой
мы спешили с тобой безрассудно любить

зажигались для нас в небе яркие свечи
вдруг от сердца нашлись потайные ключи
пледом ты укрывал мои пышные плечи
были взгляды твои от любви горячи

а в груди громкий стук от внезапных признаний
окунулись в любовь не боясь перемен
снова ждём новых встреч и коротких свиданий
нам ещё один шанс жизнь дарила взамен

                30.06.21 г


Рецензии