Песнь о дуревестнике!

https://www.youtube.com/watch?v=4ss2d1dfHmU

Не подлец и не дурак…
Что же делал я не так?
Почему в кармане пусто,
Ни бабла нет, ни капусты? 

Что не правильно во мне?
Честь и совесть не в цене?
Может быть, не вышел рожей,
Очень стар? Нужны моложе?

Дайте правильный ответ –
На хрена козе поэт?
На хрена поэт баранам,
Или дятлам (без баяна)?

Не трудитесь – знаю сам:
Загрустил по чудесам,
Потому что ставят звери
Металлические двери.
И заборы до Луны,
Чтобы не были видны
Ни рога их, ни копыта…
Всё с охраной шито-крыто.

Всё там выкрашено в лесть,
Подлость в дурь сумела влезть.
Над могильщиками чести
Горько реет дуревестник!  (ТСТ)
НАПИСАНО:  30.06.2021 года  15.20


Рецензии
Круто!Верно!

Марина Алтайская   23.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
Еще и еще раз спасибо, Марина! Как видишь, не часто меня на стихире радуют добрыми отзывами...

Не Сергей Не Есенин   23.07.2021 20:51   Заявить о нарушении