Над Балтийским ущельем - Эдуард Большаков

Над Балтийским ущельем два орла
Парят во мглистом небе надо мною.
Под ними справа высится скала.
А слева Терек буйствует волною.

Склоняясь над бурлящею водой,
Я чувств своих восторженных не скрою.
Я Терек грозный трогаю рукой,
А он шумит устало предо мною!


Рецензии