Я так скучаю, милый по теплу...

У нас не Юг,не Запад,а Восток.
Здесь океан волной  утёсы лижет,
Туман к земле на побережье ближе,
Суровый климат,и июнь жесток,
Ни то ,что там он у тебя в Париже.

Неделю ветер мечется в листве ,
трава упала , лужи с пузырьками.
А перерыва нет между дождями....
Все дни летят, как будто бы во сне.
Конец июня, а тепла всё нет.

К нам ,в наш залив приходит лето позже.
Не угадать, когда оно зайдёт ,
При Солнышке моем нас грусть не гложет
Он смысл жизни в миг перевернёт.
И вся  округа мигом оживает:
Кольцо блеснёт в лучах его играя
И, невозможное  окажется возможным.

Я охмелев от аромата тмина
С восторгом  к Солнцу руки протяну...!
Взлечу к нему и, облачком невинным
от холода любовь свою  спасая,
За шею Солнце нежно  обниму
и, как Снегурочка в любви его растаю.

Я так скучаю, милый, по теплу...
..............................
Надежда Евладенко 30.06.2021 п.ВАНИНО.

 


Рецензии
Великолепно написала, Надя про свой красивый и иногда суровый край!!!

Николай Саллас   04.07.2021 20:42     Заявить о нарушении
Да, Коль ,здесь на краю Земли лета почти не бывает...одни туманы ,живём в облаке..
Благодарю,за отзыв..

Надежда Евладенко 2   07.07.2021 05:57   Заявить о нарушении