Родная работа

Родная работа – такая забота.
И не отвлекаться -  навалится скопом!
Раздавит, побьет, синяки оставляя.
И как до тебя достучаться – не знаю.
Я не обижаюсь. Просто печально,
Что что-то мешает сдержать обещанье.
Пойду, почитаю.
До встречи. Прощаюсь.
Готовься – я завтра приду.
Обещаю))))


Рецензии