Лучшего соседа с юбилеем!

Поздравляем лучшего соседа,
А сосед хороший, как награда!
Это задушевная беседа,
Это для общения отрада!

Сад вспахать ты вовремя поможешь,
И совет соседям дельный дать.
Громким шумом ты не потревожишь
И во всем стремишься поддержать.

Словом всех ты добрым обогреешь,
Делишь с нами радость и беду…
Всё на совесть делать ты умеешь,
Дом построил, баню на саду.

И ремонт квартиры сделал летом.
Самогонки ты нагнал для нас,
И ни для кого тут нет секрета -
К юбилею это в самый раз!

Вина все на вкус твои прелестны,
От души творишь ты волшебство!
Твои фото очень интересны,
Сразу видно класс и мастерство!

Повезло тебе с женой и с тёщей даже!
Дочь красавица и умница у вас!
Ты на самом высшем пилотаже
Управляешь авто, словно ас!

С юбилеем дружно поздравляем!
60 не возраст для мужчин!
От души тебе мы пожелаем,
Чтобы было множество причин

Улыбаться чаще, быть весёлым!
Чтоб фонтаном бился позитив!
Чтобы груз забот не был тяжёлым!
Окружающий пейзаж чтоб был красив!

Мы здоровья, долгих лет желаем!
Дальше так по жизни проходить!
Твоего вина мы наливаем,
За тебя по полной будем пить!


Рецензии