***

Постепенно ухожу от реальности,
Мои мысли владеют мной,
Разыгралась фантазия,
Но увы, мне пора домой.

Не хочу быть взаперти,
Тяжело все это,
Иду по нескончаемому пути
И не знаю как вновь в дом войти.

Окна загорожены,
Двери заперты на замок,
Меня не пускают внутрь,
Никто не слышит мой стук.


Рецензии