Гуляй, мой друг, гуляй

Гуляй, мой друг, гуляй,
Сколько тебе будет нужно,
Ты не заметишь когда я уйду,
Ведь со мной тебе было скучно.

Гуляй, мой друг, гуляй,
Я тебя ни в чем не виню,
Знаю, что сразу отпустишь
И скажешь "таких как ты, не держу".

Гуляй, мой друг, гуляй,
Тебе без меня будет лучше,
Просто я совсем не та,
Я не та, кто тебе нужен.

Гуляй, мой друг, гуляй,
Терпеть я уже не могу,
Ты не признаешь безразличие,
Которое скрываешь за "I love you".

Гуляй, мой друг, гуляй
И себе уже признайся
Что ты выбрал не ту,
Ради которой средь ночи готов бы был  сорваться.


Рецензии