Поддай! Поддай еше огня!!!

Конечно, я люблю тебя,
Как отражение Господне...
Ананду в сердце сохраня,
Я убегу из преисподней...
 
Я ветер, запах, пустота..
Я красота, я милосердье...
Предпраздничная суета..
И ликования предсердье...

Я пепел, сказка и огонь...
Я поджигатель и строитель...
Я небо достаю ногой,
Я ученик, и я - Учитель...

Я танец, вихрь , также штиль..
Я гладь морей и блеск зерцала..
Беги, беги ко мне скорей,
Чтобы познать, как всего мало

Без сердца вспыхнувших огней..
Без той Любви, что светит миру,
Сквозь мрак таинственных теней
С высот восторженных Памира...

Танцуй со мной на облаках!
Люби высот святую негу!!!!
Хватай! держи в своих руках
Слезу блистающего снега!!!!

То сома плачущих небес,
В экстазе славящих Говинду!!!!!!
Из Говардхана что навес
Устроил  Бог мой.. Твоя Бринда.
 
Танцует танец в сердце дня,
Душой и телом славя Бога!!!!!!
Поддай! Поддай еше огня!
Чтоб убежать мне из острога!!!!!!!

30.06.2021г.
1032


Рецензии