Моим уважаемым друзьям

О,ЛИЛЛЯ И АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВЫ!ВЫ МОИ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!Я ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ И ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЕЁ!ДРУЖБА-ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И НЕ КАЖДОМУ ОНА ДАНА БОГОМ!ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ВЕЛИКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ДРУЖБЫ!!!


Рецензии