Пустышка. 309

Пустышка.
Время обеда - прочтений 309.

Пустышек -нет.
Есть тайна Встречи.
Где Посвященный
-НЕ перечит.
Он смотрит -
как Ты говоришь.
Не важно
Бомж иль нувориш.
Девчонка,
что летит стрелой.
Иль старпёр -
все ноет -Ой.

Псу тайну Жизни
не понять.
А Кошку -с норки
не отнять.

Еще
мне интересна Туча.
Что правит Ей.
Такой  могучей?

Привет - Борей!


Рецензии