Пробивая трудом преграды

Пробивая трудом преграды,
Паутину липких мнений и ярлыков,
Я играю с судьбой в шарады,
Облекаясь иллюзией - облаком слов.

Временами хочу быть солдатом,
Обезвредить сарказма клубок,
Защитить тех, кто верил когда-то,
В доброту – меня ждут километры дорОг!

 28.06.2021 г


Рецензии