Стою я грустный, как стена Романс 1991

Стою я грустный, как стена,
таю неясные томленья,
вино вины испив до дна,
изведав горечь преступленья...
Стою я грустный, как стена,
а в чём вина, а в чём вина? -
себя убил и наложил на песню руки,
стою я сам себе не мил,
роняю я, как слёзы, звуки,
а в чём вина? - себя убил,
стою я грустный, как стена,
вино вины до дна испил,
а в чём вина, а в чём вина? -
а в том, что я себя убил,
стою я, боли не тая,
боль сумасшедшая моя,
молчать уж больше нету сил,
устал от муки,
стою я грустный, как стена,
луна на небе не видна,
лишь темень гулкая одна
по всей округе...             
      


Рецензии