Дорожи любовью

Дорожи ты любовью милый,
Пойми, без неё плохо жить.
Как без солнца земли не будет,
Без надежды любви не быть.

А скажу я о самом важном,
Доверяй ты мечты свои мне.
Стала милой тебе
однажды,
Самой близкой на всей земле.

Сердце не прячь уж в обидах,
Удали ты скорее всю злость.
Если уйду вдруг из
виду,
Будешь со счастьем ты врозь!

Уступай мне любимый почаще,
Ты уж должен добрее
быть.
Любовь твоя станет
слаще,
Если будешь меня
ценить!


Рецензии