Конфуз

Спеша  по будничным делам я другу написала,
всего лишь пару добрых слов  ему  я пожелала.
Потом добавила я в спешке:
"Не поминайте лихом"
и по своим делам  я  ускакала...
А через парочку  денечков,
взяв  в руки телефон,
я   переписку  прочитала и ...
О Боже, что я  написала!?
И как исправить сей конфуз!?
Здесь интернетной связи нет,
полнейшая тут глушь!
Я отдыхаю здесь душой,
работой тело закаляя,
но как теперь смогу  ему  я  это объяснить!?
Что Т 9 так  могло со мною поступить...!?

Без  помысла дурного и не желая  зла,
я другу написала  обидные слова.
Вот так  за  спешку платим монеткою кривой.
Я знаю, друг мой  умный всегда  меня  поймёт,
но вместо добрых мыслей висит там  слово "лох..."


Рецензии