В объятьях Мары

Склонюсь пред тобой, упаду на колени
Усмирив в тишине топот красных копыт
И взгляд подниму, пусть и на мгновенье
Мечтая узреть лик твоих черных птиц

Снежно-серой тоской стая мне улыбнется
Поселит внутри рыхлый пепел костра
В объятия навьи вдруг всё обернется
На тысячу лет...плен....леденящая тьма ...


Рецензии