Вернёт утраченное...

Я  не  пойду  туда,  где  мне  не  рады.
Там  не  бываю,  где  меня  не  ждут.
Любимых  сердцу  нет  со  мною  рядом,
Их  образы  в  душе  моей  живут.

В  разлуке  коротаю  жизни  годы,
Навязчивость  души  -  не  мой  конёк.
Коль  не  сломали  прошлые  невзгоды,
Переживу  оставшийся  денёк.

      А  мысли  в  небо  улетают,
      Напоминают  мне  они:
      Бог  помнит  обо-мне...  -  я  знаю,
      У  Бога  моей  жизни  дни.
      Бог  возместит  души  потери,
      Любимых  сердцу  -  Бог  вернёт.
      По  силам  Богу  всё  -  я  верю.
      Бог  никогда  не  устаёт.

Я  не  вернусь  туда,  где  путь-дорога
Опасна  и  безмерно  широка,
Обманчивых  на  ней  ловушек  много,
История  от  правды  далека.

Придётся  с  искушением  бороться,
Тернистый  жизни  путь  одолевать,
Чтоб  выучить  урок  -  самой  придётся
Разбросанные  камни  собирать.

      Поспешно  утекают  годы,
      Как  в  реках  талая  вода...
      Всё  повторяется  в  природе,
      Жизнь  обновляется  всегда.
      Всё  повторится  то,  что  было,
      Всё  то,  что  было  -  есть  теперь...
      Настанет  время  -  Божья  сила
      Откроет  будущего  дверь.
 
Быть  не  желаю  там,  где  любят  споры,
Настаивают  в  ссорах  на  своём,
О  Боге  не  ведутся  разговоры,
И  ничего  не  ведают  о  Нём.

Я  быть  желаю  там,  где  любят  Бога,
Всем  сердцем  чтут  Небесного  Отца,
Где  сохраняют  ясную  погоду
В  своих  красивых  любящих  сердцах.
 
      Откроет  Бог  в  мир  Новый  двери,
      Разлуки  слёз  не  будет  в  нём,
      Бог  возместит  души  потери,
      С  любовью  жить  в  раю  земном.
      В  том  мире  всё  прекрасным  будет...
      Вернутся  к  жизни  сыновья...
      Из  мрака  ада  выйдут  люди,
      Чтоб  жизнь  свою  начать  с новья.

      Бог  Землю  обновит  -  я  знаю,
      Преобразится  вся  земля,
      Под  сенью  Бога  -  станет  раем...
      Словам  Господним  верю  я!
_____________________________________
Екклесиаст  3 : 8  (всему  своё  время... время 
                разбрасывать  камни,  и  время
            собирать  камни... время  сберегать
            и  время  терять....)

Матфея  7 : 13, 14  (Входите  тесными  вратами,
                потому  что  широки  врата  и
        пространен  путь,  ведущие  в  погибель,
       и  многие  идут  ими.  Потому  что  тесны
      врата  и  УЗОК  ПУТЬ  ведущие  в  жизнь, и
      немногие  находят  их.)

Откровение  21 : 3  - 5  (Будет  на  земле  рай и 
                смерти  уже  не  будет...)

Исаия  25  : 7 - 9  (Бог  снимет  с  народов 
                покрывало  смерти...)

Исаия  51 : 3  (Вся  земля  станет  как  сад  Эдем)


Рецензии