Молитва в ночном такси

Обними лишь как друга, пожалуйста
Позабудь наши все было-не было
Назови, если хочешь, ошибкою
Только дай мне уехать в неведеньи

Извини мои слезы не к случаю
Нет, не злюсь, это все от усталости
Трудно быть мне всегда самой лучшею
Обними лишь как друга, пожалуйста

Проводи до машины, не спрашивай
Впереди ждет дорога трехбалльная
Обними лишь как друга, пожалуйста
Не разбей, я сегодня хрустальная

В запотевшем стекле город призраков
Там с тобою мы встретились, кажется
Не звони, не терзайся неискренне
Обними лишь как друга, пожалуйста

Во враждебном такси пахнет водкою
Люди-тени хотят душу высосать
Обними лишь как друга, пожалуйста
Мне одной сегодня не выстоять

Из машины в муть ночи чернильную
Не прошу ни признаний, ни жалости
Просто я так устала быть сильною
Обними лишь как друга, пожалуйста


15.04.19


Рецензии