Совершенно простое

Я всё ещё есть у вас…
А у меня есть вы…
Пусть даже всего лишь час.
А может быть три весны…
А может и тридцать три.
Подарит нам этот мир.
Неисповедимы пути.
Не предрекаемы дни.
Любимые, будьте со мной.
Сегодня, сейчас и здесь.
Хворыми? Что с того…
Главное будем вместе.
Главное будем рядом.
И будем мы  друг у друга.
Не уходите… Не надо.
И я с вами рядом буду.
И я не уйду, не исчезну
Пока вижу ваши лица.
Не кану, в немую бездну.
И вам не дам провалиться.
Нам трудно… Но мы любимы               
 И любим, и в лучшее верим.
И это даёт нам силы.
И нам уступает время!


Рецензии
Ты есть у нас, Андрей, а мы у тебя, можешь не сомневаться.
"И нам уступает время!"©

Галина Тишкова   03.10.2022 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Растрогала совсем... Все глаза в песке...

Андрей Носков 3   03.10.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.