А закат так похож на рассвет!!!

А закат так похож на рассвет,
От земли Наше Солнышко низко!!!
И предела всей Радости нет,
Оттого,что находимся Близко
Мы к Престолу Владыки-Царя,
Он-Создатель Земли и Вселенной!!!
Через горы,леса и моря
Мы добраться хотим непременно
До Прекрасных и Славных Небес!!!
Заглянуть в это Чудное Царство,
Где тоски и печали нет,
Нет болезни, нужды и коварства!!!
О,Господь,Ты на Землю Взгляни!!!
Посмотри,как живут Твои Люди!!!
Как проходят Земные дни,
И,Скажи,когда все мы будем
Также Счастливо жить на Земле,
Как в Раю?!Рай Придёт на Землю?!
Так устали мы жить во мгле!!!
Помоги!!!Мы и слышим и внемлем,
Ожидаем мы Помощь Твою!!!
И дождёмся,Ты Милостив,Вышний!!!
Каждый день Тебе Славу пою,
Точно знаю,что нас Ты Слышишь!!!


Рецензии