А ВЕДЬ НАДО...

Малоросская кровь в моих жилах течёт,
Никогда мне поклонник Бандеры
Другом, братом не будет: здесь узы не в счёт.
Рассмотреть преступленья, от меры

И воздать по делам: столб позора, петлю.
Много чести - расходовать пулю…
Нет, заблудших, конечно, я не полюблю,
Но и палкою гнать, как рогулю

Из театра - не буду, а в дом не пущу.
Заблуждение та же измена.
В мире Истина стала подобна плющу -
Украшеньем фасада, домена.

И не многие ищут ответ на вопрос
Не правдивый, а истинный: с плевой.
Один шаг – и целуются с Кривдой взасос,
Пропадая в объятиях зева.

Бессознательно ходят по миру, зовут
За собой неокрепшие души
Куклы, зомби…Их сколько сейчас наяву?
И одна на всех цель – Мир разрушить…

Кукловоды желают вернуть рабский строй.
Разделяют, играют страстями.
В каждой нации есть свой сопливый херой -
Отмывают, и перед властями

Ультиматумы ставят: создать-вознести!
Сколько стран уж поставлены раком?
И опять для России задача - спасти
Всех побитых, нашивки и знаки

Сортировок на «наших» и «ваших» срывать.
Только сколько исчезнет фамилий
Тех, кто Миру уж начал диктат диктовать,
Опираясь на силы флотилий?

А ведь надо…на древо своё посмотреть.
Вспомнить кто ты и где народился.
Там и Правда, и Истина - Лжи только треть,
Как и в каждом из нас, где прижился…

    30.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии