За всё придётся отвечать

За всё придётся отвечать,
Что делал и не делал.
И, может, лучше промолчать,
Пускай не очень смело,
Пускай вас люди не поймут,
Не  с самого начала
Все корни общие найдут,
Чтоб лучше, легче стало…


Рецензии