Сколько цели в лице Словесные игры

Сколько ЦЕЛИ в ЛИЦЕ, 
что же мне нынче снится? -
на меня ты не злись,
я хочу объясниться,
вот душа моя ввысь
вдруг взлетает, как птица,
мысль падает ниц,
вниз куда-то стремится,
сколько в ПЯТНИЦЕ ПТИЦ,
сколько СИНИ в СИНИЦЕ? 


Рецензии